设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 系统 mi 芯片
当前位置: 首页 > 4G频道 > 通讯 > 正文

IBM区块链World Wire投入运行 支持实时跨境支付服务

发布时间:2019-03-22 01:32 所属栏目:[通讯] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】IBM宣布,其基于区块链的全球支付网络已经投入运行。该公司将其标榜为“新的金融铁路”,它可以实时地清算和结算跨境支付。IBM区块链World Wire据称是第一个基于区块链的支付网络,它集成了单一网络上的

  【新闻】IBM宣布,其基于区块链的全球支付网络已经投入运行。该公司将其标榜为“新的金融铁路”,它可以实时地清算和结算跨境支付。IBM区块链World Wire据称是第一个基于区块链的支付网络,它集成了单一网络上的支付消息、清算和结算流程。

  IBM区块链总经理玛丽·威克补充表示,他们创建了一种新型的支付网络,旨在加快汇款速度,转变跨境支付方式,促进资金在最需要资金的国家的流动。他们希望通过创建一个支持多种数字资产的金融机构网络,能在全球范围内刺激改善普惠金融。

IBM
IBM

  World Wire的使用协议以数字货币的形式传递货币价值,该区块链网络将通过IBM与Stronghold的现有合作伙伴关系,支持使用Star Lumens、XLM和美元进行结算。

  IBM表示。包括布拉德斯科银行、釜山银行和里扎尔商业银行公司在内的6家国际银行,都已签署意向书。并准备在World Wire上,发行自己的稳定硬币。但截止到目前,尚未获得监管部门的批准和其它审查。

  IBM表示,World Wire已经在72个国家启用了支付地点,其中包括47种货币和44个银行终端。该公司表示,当地法规将继续指导激活工作,IBM正与全球其它金融机构积极拓展网络。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章