设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 20 系统 十一 iphone
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米MIX Alpha概念手机定档9·24 雷军大赞:绝对颠覆

发布时间:2019-09-20 18:10 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王乐
导读:【手机中国新闻】2016年10月份,小米在发布会上祭出杀手锏,第一代MIX手机的出现彻底颠覆了大家对智能手机的想象。3年后,小米将再次用小米MIX Alpha概念手机向世人展示MIX系列的独到之处。9月20日下午,小米科技CEO

  2016年10月份,小米在发布会上祭出杀手锏,第一代MIX手机的出现彻底颠覆了大家对智能手机的想象。3年后,小米将再次用小米MIX Alpha概念手机向世人展示MIX系列的独到之处。9月20日下午,小米科技CEO雷军亲自为MIX Alpha站台,大赞这款手机极具颠覆性。

小米MIX Alpha将发布小米MIX Alpha概念手机定档9·24 雷军大赞:绝对颠覆
小米MIX Alpha将发布

  雷军表示,小米MIX全面屏概念手机在3年前发布,将智能手机带入了全面屏的时代,站在5G时代的起点,小米将再次探索手机的下一个未来。有网友在微博下评论“希望像第一代一样惊艳”,雷军则回应:非常震撼,绝对颠覆性的。看来,雷军对小米MIX Alpha这款手机充满了自信。

雷军点赞小米MIX Alpha
雷军点赞小米MIX Alpha

  如此“震撼和颠覆性”的小米MIX Alpha,到底有何过人之处呢?在此之前,官方曾首次放出小米MIX Alpha的真机侧面图,图片中的手机拥有一块曲度非常大的曲面屏,屏幕弯曲部位还能显示时间信息。结合手机的厚度来看,小米MIX Alpha很有可能会采用折叠屏设计,要知道之前小米便展示过自家的双折叠屏手机真机,这次或许要登上大舞台了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章