设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone qq怎样免费领取红包 系统 手机
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米MIX Alpha真机上手视频来了:像握着一整块屏幕

发布时间:2019-09-25 12:09 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王乐
导读:【手机中国新闻】在9月24日的发布会上,小米一共推出了两款5G手机,实际上作为小米第二款5G手机,也是目前国内最便宜的5G手机,小米9 Pro 5G理应受到更多关注,但风头却完全被另一款新机——小米MIX Alpha给抢去了。

  在9月24日的发布会上,小米一共推出了两款5G手机,实际上作为小米第二款5G手机,也是目前国内最便宜的5G手机,小米9 Pro 5G理应受到更多关注,但风头却完全被另一款新机——小米MIX Alpha给抢去了。没办法,小米MIX Alpha在当前的手机市场的确太拉风了,很多人不满足于看看官方发布的视频和图片,而是想亲自上手感受其真实体验。

小米MIX Alpha
小米MIX Alpha

  日前,有网友在微博上放出了一段小米MIX Alpha的真机上手视频。视频中,小米MIX Alpha正面上下边框极窄,取消掉传统听筒后,得到极高的屏占比,这块环绕手机几乎一周的环绕屏可以让手机的屏占比数据超过180%。不过在当前屏下摄像头技术还未成熟的情况下,小米不得不为MIX Alpha的背面留出一块区域来放置摄像头等元素。说到摄像头,小米MIX Alpha是三星一亿像素传感器的全球首发机型。

小米MIX Alpha真机上手小米MIX Alpha真机上手视频来了:像握着一整块屏幕
小米MIX Alpha真机上手

小米MIX Alpha真机上手小米MIX Alpha真机上手视频来了:像握着一整块屏幕
小米MIX Alpha真机上手

  视频中,上手的人不断翻转小米MIX Alpha,从侧面看这款手机比现在的传统智能手机还是要稍微厚一些,毕竟不止是多了一层屏幕那么简单。不过对于一款概念手机而言,这样的厚度还是能接受的。

  据官方称,小米MIX Alpha将在今年12月正式上市,起售价19999元。感兴趣的可以戳这里看真机上手视频。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章