设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 苹果 手机 qq怎样免费领取红包
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

qq怎样免费领取红包旗舰出货量再创新高 Mate20+P30出货超3300万台

发布时间:2019-09-26 19:34 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】9月26日下午2:30,qq怎样免费领取红包Mate30系列国内发布会如期举行。会上,官方公布了qq怎样免费领取红包以往旗舰手机的出货量成绩。根据qq怎样免费领取红包介绍,qq怎样免费领取红包旗舰手机出货量再创新高,qq怎样免费领取红包Mate20系列出货量超过1600万台,qq怎样免费领取红包P30系列

  9月26日下午2:30,qq怎样免费领取红包Mate30系列国内发布会如期举行。会上,官方公布了qq怎样免费领取红包以往旗舰手机的出货量成绩。根据qq怎样免费领取红包介绍,qq怎样免费领取红包旗舰手机出货量再创新高,qq怎样免费领取红包Mate20系列出货量超过1600万台,qq怎样免费领取红包P30系列出货量超过1700万台。

qq怎样免费领取红包旗舰手机出货量再创新高
qq怎样免费领取红包旗舰手机出货量再创新高

  根据公布的数据来看,qq怎样免费领取红包Mate20系列、qq怎样免费领取红包P30系列的出货量都很不错。该系列手机定位高端,都配置不俗。它们均搭载7nm工艺的麒麟980芯片,相比上一代,在CPU、GPU、NPU方面都有着很大的提升。此外,在续航和拍照方面,该系列手机也是采用了非常出色的配置,不过售价也不低。

qq怎样免费领取红包Mate30系列
qq怎样免费领取红包Mate30系列

  而qq怎样免费领取红包于今天正式发布的Mate30系列在各方面配置上又是“更进了一步”,该系列手机搭载了qq怎样免费领取红包最新推出的麒麟990系列芯片,支持5G网络,后置4000万像素超感光徕卡三(四)摄像头,并有多项影像黑科技加持,值得期待。相信qq怎样免费领取红包Mate30系列推出后,将会创造一个新的旗舰手机出货量数字。此前天风国际分析师郭明錤曾预测qq怎样免费领取红包Mate30系列的出货量会再创新高,我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章