设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 苹果 手机 qq怎样免费领取红包
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

qq怎样免费领取红包Mate30 Pro拍照全球第一 余承东:还可以做到更好

发布时间:2019-09-26 19:35 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】9月26日下午14:30,qq怎样免费领取红包Mate30系列国行版发布会正式开始。会上,qq怎样免费领取红包揭晓了Mate30 Pro的DXOMARK成绩:综合得分121分,排名第一,比第二名的三星Galaxy Note10+ 5G版高4分;照片得分131分,比第二名多

  9月26日下午14:30,qq怎样免费领取红包Mate30系列国行版发布会正式开始。会上,qq怎样免费领取红包揭晓了Mate30 Pro的DXOMARK成绩:综合得分121分,排名第一,比第二名的三星Galaxy Note10+ 5G版高4分;照片得分131分,比第二名多5分;视频得分100分,比第二名低了1分。随后,qq怎样免费领取红包消费者业务CEO余承东表示,qq怎样免费领取红包Mate30 Pro“交卷交早了”,还没来得及表现出强大的摄像头模组就送测了,等过一段时间工程师优化好之后,绝对是拍视频最好的手机。

qq怎样免费领取红包Mate30 Pro DXOMARK成绩
qq怎样免费领取红包Mate30 Pro DXOMARK成绩

  根据DXOMARK官网介绍,qq怎样免费领取红包Mate30 Pro的照片得分为131分,是迄今测试过的所有手机中最好的。视频得分为100分,比冠军少一分。默认情况下,该机可以拍摄出4K影片,获得出色的纹理;并且当光线非常昏暗时,噪点也不多;甚至在非常弱的光线下,其测标曝光效果也还是很好,具有良好的阴影和高光位细节。其自动对焦在所有情况下均可以稳定快速地工作,能够很好地跟踪运动中的物体,防抖系统加持,可以在边走边拍或静止手持摄像头拍摄时保持画面稳定。

qq怎样免费领取红包Mate30 Pro相机
qq怎样免费领取红包Mate30 Pro相机

  在相机的具体配置方面,qq怎样免费领取红包Mate30 Pro后置双4000万像素四摄像头,4000万像素徕卡电影摄像头+4000万像素超感光摄像头,结合3D深感镜头,可以实时获取深度信息,轻松实现背景虚化,带来电影般的景深效果,并能带来7680帧的超高速摄影、256倍的超级慢动作,效果非常出色。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章