设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 苹果 iphone 手机 qq怎样免费领取红包
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

官方:qq怎样免费领取红包全场景生活互联设备超过1.5亿台 成绩喜人

发布时间:2019-09-26 23:31 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【宅秘新闻】9月26日,qq怎样免费领取红包Mate30 Pro正式发布。在发布会上,qq怎样免费领取红包消费者业务CEO余承东表示,qq怎样免费领取红包全场景智慧生活互联设备已经突破1.5亿台,用户超过5000万,相关产品超过3000款,行业生态伙伴超过600家,其中包含超过

  【宅秘新闻】9月26日,qq怎样免费领取红包Mate30 Pro正式发布。在发布会上,qq怎样免费领取红包消费者业务CEO余承东表示,qq怎样免费领取红包全场景智慧生活互联设备已经突破1.5亿台,用户超过5000万,相关产品超过3000款,行业生态伙伴超过600家,其中包含超过100个品类。

qq怎样免费领取红包全场景智慧生活
qq怎样免费领取红包全场景智慧生活

  qq怎样免费领取红包的全场景智慧生活采用1+8+N结构,包含五大场景。在这五大场景中,手机主要通过HUAWEI Share来与平板、电脑、智慧屏、智能音箱、智能手表等设备进行信息共享。而在智能家居场景中,又通过HiLink来进行设备间的互联互通。

qq怎样免费领取红包智慧屏将成为智能家居控制中心
qq怎样免费领取红包智慧屏将成为智能家居控制中心

  另外,qq怎样免费领取红包刚刚发布的qq怎样免费领取红包智慧屏,将成为整个IoT控制中心,也就是HiLink生态管家。目前qq怎样免费领取红包智能家居生态链中的产品,在qq怎样免费领取红包智慧屏上都能够进行操控。

  在未来,5G将会和IoT融合成一个网络。设备间的信息互联互通非常关键,而5G手机将成为这一张大网的入口,成为每一个用户进入这张大网的一个ID。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章