设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 手机 智能 中国
当前位置: 首页 > VR > 正文

联想Windows 10混合现实头显命名为幻影

发布时间:2017-08-17 18:05 所属栏目:[VR] 来源:zol
导读:自6月下旬以来,人们都知道了联想集团将加入惠普,宏碁和华硕行列,打造Windows 10混合现实头显。这家中国科技巨头最近的商标申请显示了该设备的名称——联想幻影。

自6月下旬以来,人们都知道了联想集团将加入惠普,宏碁和华硕行列,打造Windows 10混合现实头显。这家中国科技巨头最近的商标申请显示了该设备的名称——联想幻影。

自6月下旬以来,人们都知道了联想集团将加入惠普,宏碁和华硕行列,打造Windows 10混合现实头显。这家中国科技巨头最近的商标申请显示了该设备的名称——联想幻影。

来自宏碁和惠普的混合现实(MR)头戴式头显的已经通过微软商店销售,戴尔和华硕的版本也将很快推出。联想版MR头显预计将在2017年底推出。

联想Mirage名称的商标申请在本月初进行,等待美国专利商标局批准。像其他Windows 10 MR设备一样,联想幻影将主要用作虚拟现实(VR)头显,尽管已经确认具有前置立体相机,所以可以为用户带来 MR效果体验。分析师预计联想幻影MR头显零售价约为300美元,与惠普和宏碁设备售价在一个区间,其售价分别为329美元和299美元。

联想Windows 10混合现实头显命名为幻影

Lenovo Mirage的完整规格和准确的发布日期尚未公开,预计该设备与HP和Acer版本将具有非常相似的规格,差别在于细节,比如HP设备可以拆卸电缆。

联想在MR / VR / AR方面雄心勃勃,该公司也在开发VR一体机,使用Google的Daydream平台和World Sense跟踪,基于与Qualcomm合作制作的参考设计。这也是今年发布的,除了HTC Vive外另一款使用World Sense技术的头显。

在AR方面,联想有一个基于移动电话的AR头显,将支持“星球大战”光剑游戏,如上个月D23世博会上亮相的Dayst AR企业级设备。

2017年仅剩下四个月,如果不跳票,至少有两款联想VR / AR设备将在今年内发布。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章