设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 苹果 iphone 系统 mi
当前位置: 首页 > VR > 正文

苹果或将开发新型防水接口 有望取代传统Lightning接口

发布时间:2019-03-17 13:20 所属栏目:[VR] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】苹果公司最近在开发一项新的专利申请,这是一项针对苹果设备的新型防水连接器,有望取代Lightning接口。不过,Lightning接口已经是防水的了,虽然拥有一个完全不受水和灰尘等因素影响的端口可能很

  【新闻】苹果公司最近在开发一项新的专利申请,这是一项针对?苹果设备的新型防水连接器,有望取代Lightning接口。

  不过,Lightning接口已经是防水的了,虽然拥有一个完全不受水和灰尘等因素影响的端口可能很好,但用户们不免怀疑这对苹果来说是否是当务之急?毕竟Lightning接口已经足够好了。

Lightning接口
Lightning接口

  另外,苹果已经开始关注另一个端口:USB-C端口,这一点在新的MacBooks和新的iPad Pro平板电脑上都可以发现。如果苹果打算转移到一个新的端口,它很可能是USB-C,但接下来的问题是,几年后苹果设备是否还需要一个Lightning接口,毕竟随着无线通信和充电的普及,对端口的需求也在逐渐减少。

  事实上,许多大公司都会申请多项专利,但有些想法和在现实中实际实施之间,还是有一段距离的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章