设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi 20 深圳腾汇数码
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

不将就的一加7 Pro 成就旗舰手机显示屏巅峰之作

发布时间:2019-05-27 12:24 所属栏目:[最新资讯] 来源:张浩
导读:5月16日,一加新一代旗舰手机一加7、一加7 Pro正式发布。对于一加手机来说,这是一个重大的改变,从一加7系列开始,一加手机由单旗舰正式转向双旗舰,在巩固原有市场地位的同时,向更广阔的高端市场进发。一加7 Pro作

 5月16日,一加新一代旗舰手机一加7、一加7 Pro正式发布。对于一加手机来说,这是一个重大的改变,从一加7系列开始,一加手机由单旗舰正式转向双旗舰,在巩固原有市场地位的同时,向更广阔的高端市场进发。一加7 Pro作为一加手机的最新力作,以前所未有的强大产品力向我们证明了“不将就”不只是说说而已。

一加7 Pro
一加7 Pro

  一加7 Pro搭载业内首款2K+、90Hz刷新率、3D曲面OLED显示屏,带来梦幻般的显示效果;一加 7 Pro全球首发UFS 3.0闪存,以速度之名驰骋高端市场;一加7 Pro升级4800万像素全场景超清三摄,DxOMark总分高达111分,跻身顶级拍照手机行列;一加7 Pro搭载新一代骁龙855顶级移动平台,最高12GB+256GB存储组合,拥有Fnatic电竞模式、液冷散热、双扬声器、线性马达、30W Warp 闪充等顶级旗舰特性。一举成为与qq怎样免费领取红包P30 Pro、三星Galaxy S10+并列的顶级旗舰。

  在日常使用中,屏幕是我们每天接触最多、感受最直观的人机界面,一个好的屏幕对于打造最好的用户体验至关重要。一加投入了近一亿人民币的研发费用,为一加7 Pro定制了一个专属于一加的、独一无二的显示屏,屏幕成本是普通旗舰机的2~3倍,而屏幕又是手机成本最高的元器件之一,体现了一加打造顶级旗舰的决心。

?  为了打造极速流畅的使用体验,一加7 Pro一不小心给旗舰手机定义一个新的标准!一加认为,只有支持90Hz高刷新率、HDR10+高动态范围认证等非凡特性,才能称之为一款真正的顶级旗舰手机。

  一加7 Pro的90Hz高刷新率屏幕与常见的60Hz屏幕相比,对手机流畅度的提升同样非常巨大。当你用过这块更好的屏幕之后,那种滑动的流畅性和色彩的准确性是其他旗舰手机无法比拟的,更接近现实,滑动屏幕时有滑动真实物体的感觉, 这种流畅的感觉在行业内开启了流畅新纪元!

一加7 Pro通过DisplayMate A+ 认证
一加7 Pro通过DisplayMate A+ 认证

  那么,最终呈现的显示效果究竟如何呢?业界公认最严格最权威的显示效果评测机构DisplayMate给了一加7 Pro最高的DisplayMate A+ 认证,此前除了三星的顶级旗舰以外,很少有旗舰手机能够拿到DisplayMate的A+级别认证。与此同时,一加7 Pro还获得了HDR/HDR10+认证、VDE防蓝光认证这两项重要的权威认证。

  一加7 Pro拥有旗舰机中少有的2K+分辨率、3D曲面、OLED显示屏;拥有业界领先的90Hz超高屏幕刷新率;支持广色域显示、HDR10+高动态范围认证;最高局部亮度高达800nit;支持防蓝光认证;支持全局DC调光;支持屏幕指纹识别。如果对于这些参数,你还没有概念,看完下面这些精彩的分析,你一定会为一加7 Pro打call!

升降镜头与全面屏的完美结合

  一加7 Pro搭载6.67英寸曲面全面屏,QHD+分辨率,拥有93.22%的超高屏占比,正面无刘海、无水滴、无任何开孔,带来真全面屏的沉浸式体验。即使是当今市面上顶级旗舰,例如三星S10+和iPhone Xs Max也无法与之比拟。

?一加7 Pro
?一加7 Pro

?一加7 Pro
?一加7 Pro

90Hz屏幕刷新率

  一加7 Pro采用了一块独家定制的90Hz高刷新屏,它是业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,也是目前在售的少有的采用90Hz高刷新屏幕的旗舰手机。仅剩的“对手”华硕ROG电竞游戏手机,虽然同样拥有90Hz刷新率的屏幕,但其采用的LCD材质无法与一加的“流体OLED”相提并论,更何况其起售价高达5999元,远高于一加7 Pro。另外,一加7 Pro屏幕响应时间仅11毫秒,采样率达135Hz,滑动时跟手性更强,影像清晰连贯,画面流畅度超越了今年上市的所有智能手机。

左(90Hz)右(60Hz)
左(90Hz)右(60Hz)

  90Hz刷新率的屏幕能为游戏体验带来什么样的改善呢?简单来说60Hz就像是钝刀子割肉,而90Hz像是热刀子切黄油一般,如丝般的顺滑在亲身体验后你一定会上瘾。这种体验上的巨大提升,无疑拉高了整个手机行业的屏幕素质标准。我们相信,有了一加7 Pro的成功作为先例,友商们一定会纷纷跟进,进而掀起“手机屏幕升级”的新风潮,推动整个行业的快速发展。

?游戏体验
?游戏体验

  此外,90Hz高刷新的屏幕在观看球赛、科幻大片有着天然的优势。普通的低刷新率屏幕,在展现运动场景时,有肉眼可见的模糊、抖动与拖影。而一加7 Pro 90Hz高刷新屏可以有效避免这种较差的视觉效果,让运动画面更清晰。在浏览网页、浏览App时,一加7 Pro的90Hz高刷新屏滑动时跟手性更强,因而更加流畅。

2K+分辨率超清显示

  一加7 Pro的屏幕分辨率高达3120×1440,达到了2K+级别超清显示,PPI高达516,显示效果清晰而通透,拒绝低分屏肉眼可见的颗粒感。在2019年推出的旗舰手机中,采用2K以上分辨率显示屏的只有索尼Xperia 1、一加7 Pro、三星Galaxy S10系列机型。但如果你想要得到更加“完整”、更“顺滑”的全面屏体验,一加7 Pro可以说是你的不二之选。

?一加7 Pro
?一加7 Pro

超高色域、HDR10+高动态范围认证

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章