设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 系统 iphone 芯片 手机
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果评测 > 正文

全面屏vivo X20评测:逆光拍照爽,妹子都为你打call

发布时间:2018-01-25 23:47 所属栏目:[苹果评测] 来源:PConline原创
导读:这次vivo在北京居庸关长城举办了一场可能会载入史册的发布会,空前的盛会让人大开眼界,然而更给力的是vivo首款全面屏手机X20。除了全面屏,X20还拥有更优秀的拍摄功能,前后摄像头都是【2x1200】万像素的设计,还支

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章