设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 微信 安卓 行情 芯片
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果资讯 > 正文

这种iPhone X腮红金明年1月发 你期待么?

发布时间:2017-12-01 09:01 所属栏目:[苹果资讯] 来源:手机中国
导读:已有一段时间没有听到iPhone X腮红金的消息,今日有网友曝出一组疑似iPhone X腮红金的谍照,该机后壳,边框包括苹果logo区域,都使用了腮红金,整体上比三星Galaxy S8刚上的枫叶红要素净、内敛不少,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

已有一段时间没有听到iPhone X腮红金的消息,今日有网友曝出一组疑似iPhone X腮红金的谍照,该机后壳,边框包括苹果logo区域,都使用了腮红金,整体上比三星Galaxy S8刚上的枫叶红要素净、内敛不少,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

已有一段时间没有听到iPhone X腮红金的消息,今日有网友曝出一组疑似iPhone X腮红金的谍照。该机后壳,边框包括苹果logo区域,都使用了腮红金,整体上比三星Galaxy S8刚上的枫叶红要素净、内敛不少。据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。


iPhone X腮红金明年1月上市


iPhone X腮红金明年1月上市

目前iPhone X仅有银色和深空灰色两种配色,腮红金新配色的推出,无疑可以帮助iPhone X再次获得消费者的关注,引发新一轮的抢购热潮。此前苹果先后推出的土豪金、玫瑰金、高端黑、中国红等新配色,都在市场上获得不错的反响,苹果很可能会故伎重演。是啊,谁又会跟钱过不去呢?


iPhone X腮红金明年1月上市


iPhone X腮红金明年1月上市

iPhone X腮红金预计只是配色改变,配置和价格依然不变,64GB版本为8399元起。目前iPhone X各版本发货时间依然是1-2周,明年1月腮红金版推出估计又是一机难求,不知道你会等么?

另据报道,iPhone X在黑五期间热销,一个周末卖出了600万台,依然是时下最受欢迎的手机产品之一。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章