设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 微信 安卓 行情 芯片
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果资讯 > 正文

iPhone8悲催到家 竟然遭到自家人吐槽

发布时间:2017-12-01 09:24 所属栏目:[苹果资讯] 来源:ZOL中关村在线
导读:艾维接受采访时候强调,iPhoneX绝对是一款科技感十足的手机,这代表了未来了,全面屏设计+人脸识别的组合,让人体验后绝对难以忘怀,让人没有想到的是,艾维居然还吐槽了iPhone7、7Plus。

艾维接受采访时候强调,iPhoneX绝对是一款科技感十足的手机,这代表了未来了,全面屏设计+人脸识别的组合,让人体验后绝对难以忘怀,让人没有想到的是,艾维居然还吐槽了iPhone7、7Plus。

11月30日消息,iPhone8、iPhone8Plus虽说也是今年苹果的旗舰机型,但是待遇却比iPhoneX差很多。甚至苹果总设计师艾维在接受采访时,也忍不住吐槽了一把iPhoneX8的外观。


iPhone8悲催到家 竟然遭到自家人吐槽


iPhone8竟然遭到自家人吐槽(图片来自baidu)

艾维接受采访时候强调,iPhoneX绝对是一款科技感十足的手机,这代表了未来了,全面屏设计+人脸识别的组合,让人体验后绝对难以忘怀。

让人没有想到的是,艾维居然还吐槽了iPhone7、7Plus,在他看来这款手机的设计,跟iPhoneX比起来太过于呆板,就像是装在固定位置的木头一样,让人无法充满想要使用的冲动。

虽然没有指明是iPhone8,但是iPhone7跟iPhone8在外观上机上可是一脉相承。另外,产业链给出的消息称,为了赶上圣诞季、新年这两大促销季,苹果不止一次的敦促富士康加大iPhoneX的产能,而他们甚至不惜让一大部分iPhone8的生产线变成iPhoneX的产线。

媒体援引供应链人士称,苹果至少要砍去iPhone8一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone8Plus,其订单将被继续追加。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章