设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 人工智能 芯片 mi
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果资讯 > 正文

iTune负责人EddyCue在高通苹果诉讼案中出庭作证

发布时间:2018-05-10 12:31 所属栏目:[苹果资讯] 来源:其他
导读:据报道,iTunes部门负责人EddyCue已被****强制要求,将在高通苹果诉讼案中出庭作证。称,周五的时候,圣地亚哥一名法官下令EddyCue到庭,要求其撇开苹果反对证词的理由不谈,站在高通的立场进行表述。

  【PConline资讯】据报道,iTunes部门负责人EddyCue已被****强制要求,将在高通苹果诉讼案中出庭作证。称,周五的时候,圣地亚哥一名法官下令EddyCue到庭,要求其撇开苹果反对证词的理由不谈,站在高通的立场进行表述。据悉,EddyCue主要负责苹果公司的服务业务,包括AppleMusic、电视产品、iTunes等。

  报道称:去年11月的时候,高通提交了一项动议,不过苹果驳斥EddyCue的监管职责与案件无关。

  但是高通引用了苹果公司的声明,称他在iPhone于2007年在美国发布、且独家支持AT&T网络的谈判中,扮演过其中一位首席谈判代表的角色。

  正如此前所获知的那样,在去年6月27号的时候,苹果CEO蒂姆·库克也被要求在两家公司的诉讼案中提供过证词,但暂不清楚EddyCue是什么处境。

  除了这两位,还有其它几名苹果高管被召唤,包括首席运营官JeffWilliams、首席营销PhilSchiller、以及硬件技术副总裁JohnySrouji。

  2017一开年,苹果和高通就闹得很不愉快。前者起诉称高通索取的10亿美元的天价授权费用“与技术无关”且明显有失公平,而后者坚称自家技术是“每一部iPhone的核心支撑”。

  随后,高通反诉苹果违反授权协议,针对彼此的专利诉讼打得不可开交。与此同时,高通还一直寻求中美两国对iPhone实施进出口禁令。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章