设为首页 - 加入收藏 150手机网 (http://www.150shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 微信 安卓 iphone 行情
当前位置: 首页 > 新机曝光 > 正文

四摄拍照强机降临 努比亚Z17miniS热卖

发布时间:2017-11-30 09:14 所属栏目:[新机曝光] 来源:手机中国
导读:【手机中国 行情】如今手机的供应链越来越成熟,相同价格的手机在配置上大同小异,外观自然成为各大厂商发挥实力的地方。不久前努比亚就推出了一款颜值颇高的小牛系列手机,它就是努比亚Z17miniS。努比亚Z17miniS努比

  【手机中国 行情】如今手机的供应链越来越成熟,相同价格的手机在配置上大同小异,外观自然成为各大厂商发挥实力的地方。不久前努比亚就推出了一款颜值颇高的小牛系列手机,它就是努比亚Z17miniS。

努比亚Z17miniS
努比亚Z17miniS

  努比亚Z17miniS采用双面玻璃设计,背板为3D曲面玻璃,握持手感更好。这块独特的玻璃背板在光线照射下可以营造出多种纹理的视觉效果,看起来流光溢彩。配置方面,努比亚Z17miniS采用5.2英寸的1080P屏幕,配上骁龙653以及6GB运存,日常使用足够。

努比亚Z17miniS
努比亚Z17miniS

  Z17miniS也是努比亚首款小牛系列的四摄手机,前置1600万+500万像素双摄像头,支持人像实时背景虚化与美颜调节,大广角的镜头设计,即使多人合照也完全没有问题。双1300万像素的后置摄像头,也能营造出柔美的虚化效果。

努比亚Z17miniS
[参考价格] 1999元起
[购买地址] 努比亚官网

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章